• 电地暖有什么优点和缺点?什么情况下装电地暖比较好

  • 时间:2020-08-03 10:57:31   来源: 其昌暖通   浏览: 168次

  电地暖有什么优点和缺点?什么情况下装电地暖比较好?

  很多小伙伴都青睐电地暖,因为无需锅炉,造价便宜,而且从单价上讲,电价比燃气更便宜,而且电能更清洁,使用的时候更没有水暖的漏水隐患。其昌暖通和您一起来看看安装电地暖的优缺点。

  和水暖相比的优点:

  1.一般情况下,电地暖的安装费用比水地暖低。

  2.抬高地面的高度低于水地暖,有更多的层高空间。

  3.电地暖无需定期维护,省去了维护的麻烦和费用。

  4.电地暖操作控制更简单,控制相对更精确。

  和水暖相比的缺点:

  1.大面积安装电地暖,入户电容要求会很高,可能需要全线路改造。

  2.虽然电的单价便宜,天然气单价贵,但是一方天然气的热值相当于10度电的热值,所以,实际上,电地暖使用费用比水暖高很多,高出一倍多。

  3.电地暖如果安装不好,会有电磁辐射的危险。

  4.电地暖使用年限相对水地暖比较短,后期电功率损耗严重,很多电地暖都是因为后期高额的能耗而弃用。

  由以上电地暖的优缺点可以看出,除了没有天然气的房子建议安装电地暖或者电锅炉水地暖,2-30平米的超小户型可以考虑安装电地暖。成都地暖安装公司很多,但是想找一个安装好的还是需要认真选择!其昌地暖,看不见的温暖!产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端