• 采暖系统必不可少的温度控制系统,哪种比较好?

  • 时间:2020-08-03 10:38:49   来源: 其昌暖通   浏览: 59次

  采暖系统必不可少的温度控制系统!暖气系统是很多材料或者说是零部件组成的系统?

  不管是暖气片系统,还是地暖系统,想要达到舒适的采暖效果,优良、精准的控制系统是必不可少的。无论你选择多么高端的采暖设备,如果控制没有做好,必然无法达到最初的设计目标。不同的房间朝向不同、散热面积不同,其所需热负荷不同,不同的小伙伴对温度的敏感程度不同,所以每个人需要的室温也不同。比如朝南的房间和朝北的房间相比较,朝南的房间从早到晚都照得到太阳,所需的热量就相对较少,又比如老人和青壮年相比较,老人所需要的热量就要相对较多。为了实现不同温度的供热,控制系统至关重要,并且采暖系统在增加优良、精准的控制系统以后,可以让系统运行更高效更节能,让您对房间温度的掌控随心所欲。

采暖系统的温控系统

  成都其昌暖通建议各位小伙伴:成都地暖采用分室温控,各区域设置各自舒适的温度,既提高舒适度,又节省能源消耗;暖气片系统可选用自动恒温阀控温,让壁挂炉在最佳工况运行,保持室内恒温舒适,节省能源消耗。产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端