• 成都一套家用暖气片多少钱?

  • 时间:2020-07-14 11:44:24   来源: 其昌暖通   浏览: 94次

  一套家用暖气片多少钱?

  由于暖气片采暖具有即开即热,时尚大方,散热效果好等优点,所以成为时下比较流行的采暖方式。那么家用暖气片到底贵不贵?在购买暖气片的时候,到底是不是越贵的暖气片越好?

  首先,和其他的家用采暖方式,如地暖、中央空调相比,暖气片的价格并不算太高。第二,暖气片的价格受到很多因素的影响,比如暖气片的材质、暖气片的制造工艺、暖气片的品牌、房屋面积、房屋的朝向、墙体保温效果、日照度、窗户的大小等。

  目前暖气片的材质主要有老式铸铁暖气片、钢制暖气片、铜铝复合暖气片、压铸铝暖气片等,材质不同,使用的原材料以及所需要的制造工艺都不相同,暖气片的价格也不同,用户可以根据自己喜好、需要来选择暖气片的材质。对于暖气片的品牌,目前市面上最常见的有英国泰克尼克、德国酷牌、普特斯、土耳其沙尼卡等,各种品牌由于影响力、质量等的不同价格也不同。除以上的影响之外,房屋的面积、朝向、保温效果、日照度、窗户的大小等等对暖气片的整体价格也会产生影响。房屋的面积越大,安装的暖气片数量也就越多,因此,暖气片系统整体的价格也就会越贵。

  因此,其昌暖通资深工程师建议小伙伴们找正规公司先根据用户的面积、房型等先设计出暖气片安装方案,然后据此进行报价,而不是越贵越好。产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端