• 如何去除水中过量的余氯?

  • 时间:2020-06-03 15:42:22   来源: 其昌暖通   浏览: 79次

  大家都知道我们的生活用水都是从水厂输送而来,可大家知道我们水厂的净水工艺是什么样吗?

  首先将河水抽进初沉池进行絮凝沉淀,去除河水中较大的颗粒杂质或异色异味;再通过二沉池进行进一步的沉淀去除较小颗粒物质。此时我们的水中已无可见杂质,但是水中依然存在着各种微生物,所以下一步再则是加氯,去除水中的细菌病毒再存放在清水池中供给给各家各户。这个时候感觉一切都很完美,颗粒也没有了,细菌病毒也没有了。但实际上不是的,细菌病毒是没有了,但是有的却是余氯。我们的供水管网上需要保持一定浓度的余氯,这会给我们的生活带来影响。离水厂近的地方,水中余氯量更高,都能闻的到;离水厂远的地方,余氯量小,细菌病毒滋生。如此这样,我们的生活饮用水还干净吗?我们有什么办法可以解决这个问题吗?小其将从中央净水机的概念、功能、特点几大方面来阐述对这一问题的解决方案!

  中央净水机工作原理是利用石英砂、活性炭等优质高效滤材,去除自来水中的余氯,同时对水中的各种异色异味的有毒有害物质进行吸附。同时其昌暖通引进美国滨特尔中央净水机(有炭滤、超滤),采用进口滤料,智能控制,给家人一个卫生健康的用水环境。

  当然这两个问题只是平常用水比较突出的两个问题,除此之外还有水垢和颗粒杂质的问题。由于中国水质如此,为了您的健康,请关注其昌暖通,给您一个卫生健康的生活环境。


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端