• 前置过滤器与中央净水器该怎么选择?

  • 时间:2020-06-03 15:37:51   来源: 其昌暖通   浏览: 110次

  大家在生活中应该有发现,我们的龙头较长时间没开后,再次打开时就会泥沙、铁锈等颗粒杂质被带出来。您会说没有啊,我们家的水都很干净,是的,那是因为杂质不多,但是确实存在的,累计到一定量的时候,肉眼就很容易看见了。吃着这样的水,你放心吗?不仅如此,管道里的颗粒杂质还会对我们龙头等涉水设备造成损坏,长久如此可能会造成堵塞。除此之外有些地方的水质还会出现异色异味的情况,这样的水我们还敢让家人饮用吗?那我们有什么办法呢?小其将从前置过滤器与中央净水器的概念、功能、特点几大方面来解决您的问题!

  前置过滤器经过三代的发展已经做到可轻便操作清晰滤网内芯杂质的技术,利用孔径40-60μm的滤网对颗粒杂质进行过滤。压损小、无消耗,定期进行自动或手动反冲洗即可。利用前置过滤器可以完全去除水中颗粒杂质,保证了饮用水的纯度,不仅有益于家人健康,还能有益于保护家里涉水器具。如果装有采暖锅炉的家庭还能最大的保护锅炉燃烧室和换热器不被杂质损坏,可谓是一举多得。美国滨特尔前置过滤器,采用高级无损耗食品级不锈钢滤芯,卫生无毒。不腐烂不生锈;拥有反冲洗技术,有效清除滤网上的污物。

  中央净水器工作原理是利用石英砂、活性炭等优质高效滤材,去除自来水中的余氯,同时对水中的各种异色异味的有毒有害物质进行吸附。美国滨特尔中央净水机(有炭滤、超滤),采用进口滤料,智能控制,给家人一个卫生健康的用水环境。

  当然这两个问题只是平常用水比较突出的两个问题,除此之外还有水垢和细菌病毒的问题。由于中国水质如此,为了您的健康,请关注其昌暖通,给您一个卫生健康的生活环境。


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端