• 有哪些类型的前置过滤器

  • 时间:2020-06-03 15:31:47   来源:    浏览: 173次

  前置过滤器有哪些?在日常生活中,家中的自来水由于管网的老化、扩建以及二次供水箱长时间使用不清洗等原因,造成水质不干不净。自来水在进入家中时一般会含有泥沙、铁锈等颗粒杂质。为了解决这一问题,我们需要在进入家中的自来水管前端安装前置过滤器,但是究竟有哪些前置过滤器?小其通过对目前市面上的几代前置过滤器的介绍,帮助大家更好的选择前置过滤器。

前置过滤器

  第一代Y型杂质过滤器:蓝式过滤器主要由接管、主管、虑蓝、法兰、法兰盖以及紧固件等组成。当自来水通过主管进入滤网后,固体杂质颗粒被阻挡在滤网内,而洁净的自来水通过滤网,由过滤器出口排出。Y型过滤器的过滤精度很低,需经常清洗滤网,但其价格相对便宜。

  第二代PP棉杂质过滤器:此前置过滤器是通过PP棉过滤自来水中直径大于5微米的胶体杂质、微泥、铁锈、虫卵、有机污染矿物质杂物等,过滤精度较高,需经常更换PP棉。

  第三代反冲洗杂质过滤器:反冲洗前置过滤器相比较其他的过滤原理产品在技术上有了很大的提高。“正冲,反冲随心所欲”将杂质彻底冲出,不会造成因杂质积累而造成的二次污染,并可以通过孔径50~100μm的滤网,在滨特尔家族中前置过滤器是目前卖的最多的。

  成都的小伙伴们想更多地了解净水,请致电其昌暖通4008817181。


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端