• 为什么说卧室最需要新风系统?

  • 时间:2020-06-03 15:14:12   来源: 其昌暖通   浏览: 145次

  大家都知道睡觉对人来说是十分有必要的,而且每天24小时的时间,睡觉的时间占了三分之一,这个时间段,人们基本上是没有什么知觉的,而且睡觉的时候特别需要氧气。所以说卧室内部如果氧气充足,对于人们的睡眠是十分有益的,而且如果正在处于患病的时间,睡眠是最好的良药!冬天来临,人们的卧室基本上是不会开窗户的,因为这么冷的外部天气,为了防止卧室温度过低,紧闭门窗是很多人的选择。但是这种做法造成的问题就是室内空气质量变差,空气污染物严重影响人们的正常睡眠!

冬天暖气和冷气空调热交换公式计算

  其实很多人已经注意到了这个问题,但是碍于空调或者地暖的能耗问题,室外的噪音问题,灰尘问题,室外空气污染问题等等,开窗通风变成了奢侈举动。

  为了解决这个问题,就需要新风系统来帮忙,可以24小时不间断地向室内提供氧气,最厉害的一点是不用开窗依旧能实现通风换气,这样既能免除室内的空气污染物,又能把室内的温度湿度保留住。


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端