• 家用中央新风系统的优势何在

  • 时间:2020-06-03 15:08:00   来源: 其昌暖通   浏览: 151次

  目前室内的空气污染越来越严重,由于装修污染甲醛、雾霾、细菌这些隐藏在我们身边的隐形杀手无时不刻不在危害着家人的健康。最着科学技术发展,家用新风系统出现了,它是一种新型的室内通风排气设备,可以保证人们在室内也可以呼吸到新鲜、干净、高品质的空气。其昌暖通专家将新风系统与传统的通风方式进行了系统比较如下:

  开窗:

  1、通风量大小不可控,还容易引起室内温度变化,使用空调的话还会造成空调负荷大,不节能。

  2、开窗造成噪音污染严重,如果没有纱窗过滤措施,会导致室外的灰尘进入室内。

  普通排气扇换气:

  1、排气扇的噪音大,不能在卧室装排风扇。

  2、排气扇只能局部排风,不能进风,室内外空气不能实现流通。

  3、排风扇不可能连续365天不停地运作。

家用中央新风系统的优势何在

  带部分新风的空调或中央空调:

  1、空调主要是用于制冷或制热,主要在夏季和冬季使用,而新风需要全年开启。如果为了新风而开启空调风机是独立新风系统的耗电量的5倍以上,更加耗能。

  2、受系统压力平衡及室外气候条件影响,新风量不能保证。

  3、空调盘管有冷凝水溢出,冷凝水管上滋生的细菌可能会被新风送入室内,危害人体健康。

  家用中央新风系统:

  1、除了有空气交换之一功能外,还具有除臭、除尘、排湿、调节室温等多项功能。为使用者创造一个舒适且健康的生活环境。而排湿功能则能有效地排出室内的湿气,使房间保持洁净健康。

  2、家用中央新风系统还具有噪音低、耗能小的的优点,并不会对环境造成影响。

  通过上面的比较,相信大家对新风系统都有了一定的了解。作为一项健康实用家装系统,可以为您和家人的健康保驾护航。如果您看重健康,爱护家人,请安装一套新风系统吧。


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端