• 家里安装中央空调的好处有哪些

  • 时间:2020-06-02 14:13:56   来源: 其昌暖通   浏览: 240次

  家庭安装中央空调的好处

家庭安装中央空调的好处.jpg

  很多小伙伴并不太了解中央空调,总觉得是很高端的东西,或者是很大的系统,只能在酒店、商场等大型场所才适用,或者认为和传统空调比没有什么好处。其实,现在越来越多的家庭安装了中央空调,这是为什么呢?

  安装中央空调的优点:

  一、只需一个空调外机位:传统的分体空调需要多个外机位,而有些房子预留的外机位不够,很难每个房间都能安装空调。

  二、节能环保:中央空调的运行效率很高,一般家用分体空调的能效比是2.3-2.8左右,一些高档产品能达到3.0左右,而中央空调则能达到6.0以上,比普通空调节能一倍左右。现在的家用中央空调大部分都是用新型冷媒R410A,相比传统分体机更加环保。

  三、美观舒适:中央空调可以与装修风格匹配,内机隐藏在吊顶内,不占用室内地面空间,而且比分体式空调更加美观。中央空调的风口面积大,出风也较为柔和,不会出现直吹人的现象,更加舒适健康。

  四、适用范围广:随着科技的发展,现在的中央空调适用范围越来越广,日立已经有了厨房专用中央空调、卫生间专用中央空调,让原本不能安装空调的区域都能畅销中央空调带来的清凉。


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端