• 日立新风系统有哪些优点和缺点

  • 时间:2020-06-02 13:15:48   来源: 其昌暖通   浏览: 189次

  日立新风系统的优缺点

  日立新风系统是一款专门治理室内空气的家装系统。它凭借这极其优异的性能获得越来越多的人青睐。那么,日立新风系统的优缺点有哪些呢?你是否了解过呢?下面就由小其为我们详细介绍下新风系统的优点。

新风,雾霾天也能在家放心呼吸

  1. 净化空气

  空气净化是新风系统最基本的功能。现在的环境越来越差,空气质量日益下降,不仅仅是可见的细微颗粒,还有很多可吸入的不可见颗粒,这些都对我们的呼吸系统造成了严重的危害。有时甚至到不敢开窗,不敢出门的地步。这时候新风系统就能在不开窗的情况下,循环过滤室内空气,达到室内空气净化的目的。

  2. 改善居家环境

  新风系统在防霉、除尘以及避免“空调房”的方面上,也有很大建树。防霉、除尘可避免多次清扫房屋,提高舒适生活品质。所谓的空调房是指家里有老人小孩的情况下,他们的身体比较敏感,长期开放的空调对他们的身体也是一种无形的损害。

  3. 静音

  噪音污染对于人们的神经损伤是不容忽视的,会造成神经衰弱,严重影响休息睡眠。开启新风系统后,便不用打开门窗,在保证室内空气循环流通的时候,也可以改善噪音污染。

  当然,新风系统也有缺点

  1. 新风系统是新兴的系统,造价相对于普通电器而言,价格较高,前期投入的成本高。

  2. 新风系统的主要部件是滤网,根据污染情况,更换时间不定。这也是一笔支出。

  总体而言,日立新风系统是一款性价比高,对于身体健康大有裨益的产品,家装新风系统正逐渐步入人们的居家中。


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端