• 新风系统是什么?日立新风系统该如何安装

  • 时间:2020-06-02 13:12:10   来源: 其昌暖通   浏览: 236次

  新风系统正逐步进入人们的生活中,然而,还有很多人却对新风系统并不了解。小其今天从新风系统的产生、原理、安装和保养给各位小伙伴做简单明了的介绍。

新风系统让你的房子呼吸起来

  1.新风系统的产生

  新风系统的产生源于现在的室内空气质量越来越差。空气中的有害的、可吸入的颗粒越来越多,对人们的身体健康造成了极大的影响。相信对所有人而言,最重要的是身体健康,那么新风系统也就是极其重要的。

  2.新风系统的原理

  新风系统的工作原理是马达工作排出室内脏空气,同时把室外的空气吸入到主机进行过滤,然后在均衡输送到各个房间,从而达到室内空气治理的目的。可见新风系统最主要的核心部位有:马达、滤网、热交换芯。只有将有害颗粒过滤掉,健康才能得到保障。

  3.新风系统的安装

  新风系统是属于隐蔽工程,通风管道置于吊顶或地板内,因此需要新风系统的户主,需要在装修期间就安装好。装修完成后,肉眼可见部位除了进出风口之外,是看不到任何其他部件,既美观又实用。

  4.新风系统的保养

  新风系统的原理很简单,就是过滤空气,那么它的主要保养部件也就是主机上的滤网,滤网的更换周期视具体的使用情况而定。污染严重则更换较勤。反之,则可延长更换周期。

  新风系统在室内空气治理方面效果极佳,对于人们的整个呼吸系统都有很好的保护作用。


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端