• 成都地暖用一个月需要多少钱?

  • 时间:2019-06-01 11:24:44   来源: 其昌暖通   浏览: 3594次

地暖,很多成都人不是不想装,而是怕自己装得起用不起。成都地暖开一个月究竟需要多少钱,受很多因素的影响。

地暖示意图

首先,建筑保温对地暖能耗起着决定性作用。其中包括墙体保温、门窗系统、地面保温等等。装其昌地暖,选择密封及隔热效果好的门窗系统——双层或三层中空玻璃,平开型门窗,断桥铝等;其昌地暖使用环保、优质的保温材料,有条件的还可以考虑把地暖保温板上墙,做外墙内保温,效果杠杠的。

其次,地暖系统设计对能耗的影响也很大。一级能效冷凝炉比二级能效壁挂炉节能20%以上;联动控制系统可以大大降低地暖系统的能耗;根据不同情况,选择加装混水装置、耦合罐等可以为地暖创造更好的运行工况,大大降低地暖系统的能耗。

再者,地暖开一个月多少钱,还与你设定的地暖温度有关。温度设定的越高,需要的供热量就越多,耗气量也随之增加。一般来说家里有人时设置20-22℃,无人时调至16-18℃是相对经济的采暖温度。使用时,以室内功能区域设置不同的温度,卧室、书房设置温度18-22℃;客厅、餐厅设置温度 18-20℃。

此外,冬季家里每天也需要适当通风,相比直接开窗,新风系统通风可以降低热量损失,有条件的朋友可以考虑安装。一般来说,采暖面积100㎡的房子,地暖每天24h全开,一个月费用可以控制在700—800元左右是可行的,1000-1200元左右也是正常的,1500-1800元左右也是可能的,就看选择什么样材料,什么样的锅炉,什么样的控温系统,什么样的施工。


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端