• 空气污染之臭氧,你有所忽略但一直存在

  • 时间:2020-06-02 13:28:19   来源: 其昌暖通   浏览: 189次

  空气污染您为只有雾霾?还有您所忽略的臭氧!

  我们对于雾霾,甲醛等空气污染已经很熟悉了,它们可都是我们的老熟人了,很多人都会开始选择防雾霾的空气净化产品,已经不满足于传统的空气净化器单项的循环室内的空气,我们要的是真正从源头解决空气问题的产品,使室内空气流通。

臭氧超标给人带来的危害

  新风系统在除雾霾和净化室内污浊空气,补充氧气这几方面都是很好的,但是臭氧问题,您关注过吗?

  提到臭氧,可能很多人不是特别了解,但是也听说过,只是不熟,简单的来说,臭氧对人的健康损耗十分严重,一般的空调等大型的电器,都会产生臭氧,新风系统一般是多重过滤,一般不要选择单项的新风系统,最好是选择过物理净化原理的Hepa滤网过滤的机器设备,这样就能避免大家所担心的臭氧问题了,而且在净化效率上,过滤网的设备在安装和更换也更加的方便。还有就是要选择有权威认证的新风系统,避免选用静电除尘装置的设备,尽管符合国家检验的各种标准,一旦出问题,臭氧超标损害身体健康。


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端