• 成都为何需要装地暖?家里充满温暖才是给父母最好的礼物

  • 时间:2020-08-05 14:00:36   来源: 其昌暖通   浏览: 69次

  成都为何需要装地暖?家里充满温暖才是给父母最好的礼物!阖家欢乐,其乐融融才是全家之福。

  每年立冬后,天气骤然冷了起来,风中带着浓起来的寒意,浸过衣服,穿透皮肤,深入到骨髓里,将人凉透。这便是最熟悉不过的成都冬天。老人对温度就更敏感,他们早早地察觉到了那股刺骨的寒风,穿了一层又一层,裹得严严实实,依然觉得脚冷,膝盖冷,后背发凉的现象。

  花样过冬,老人身暖心更暖

  每到这时候,贴心的子女就会花更多的心思去照顾他们的老人。俗话说“三九补一冬,来年无病痛”,冬季也是进补的好时机,食补、药补、理疗齐上阵,都是为了家中老人提升身体机能,改善怕冷的症状。

  无独有偶,近日家住九里堤的市民王先生诉苦道:“我收拾家里的时候,才发现柜子里有好几盒名贵保健品,戴上眼镜一看,竟然已过期半年多了,这是我大女儿给我们老两口买的,一直忘了吃……”。

  仔细了解后发现,王先生和老伴一直独居住在这里,平时子女们忙着上班,难得回来看他们一次,却也总少不了大包小包的往家里拎。这不,每年天冷起来了,他们都会给老人准备各式保健品。老两口平日也不爱吃这些东西,多次劝说子女不要再买也无效。王先生无奈叹息:“也难得他们一片孝心,我们又怕说多了,孩子们会多心”。由此可见无论何种方式,满满的都是对老人的关怀,能过一个温暖的冬天。当然有个前提,一定要是老人们觉得最适合他们的方式。

  暖气片让父母冬天里不怕冷

  对于老人的冬天来说,温暖是最重要的。在有老人居住的家中安装一套合适的暖气系统,在寒冬不失为一个好的“礼物”。

  老年人一般体弱,畏寒,家中安了暖气片,通过辐射散热加对流散热,制热快速,相对于空调直吹式的取暖方式,老人感觉更舒适,不干燥,更安静,晚上睡觉更踏实,操作还简便。

  老房装暖气,其昌来帮您!今年冬季特别推出孝心套餐,暖气就能带回家。德国威能壁挂炉,配上泰克尼克暖气片,独有的“明管3.0工艺”让管路安装更加隐蔽、美观;“无尘施工”让安装不影响居家生活,“即装即暖”让老人温暖舒适过冬。产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端