• 家用燃气壁挂炉需要清洗吗?

  • 时间:2020-08-04 11:22:08   来源: 其昌暖通   浏览: 99次

  家用燃气壁挂炉需要清洗吗?

  买辆汽车,三两天洗车,每5000—10000公里花钱去保养,您却忽视了家里的壁挂炉及采暖系统的保养问题。壁挂炉每年运行2000个小时,相当于汽车行驶6万公里,高温燃烧后的烟尘,空气中的灰尘,系统中的水垢,以及采暖系统中时刻发生的各种腐蚀等,都会影响壁挂炉及采暖系统的效率和安全性,如果不定期对壁挂炉做保养与维护,那相当于汽车开了几万公里都不做保养,如果在您最需要采暖和热水的时候发生故障,那就只有干着急啦……

  其实,定期对家里的壁挂炉做维护和保养好处很多:

  一、更高效节能

  定期清除主换热器表面烟尘,以及换热器内部水垢,可以提高壁挂炉的换热效率,定期检测壁挂炉燃烧状况,能保证锅炉燃烧效率,从而使锅炉更高效,更节能。经验表明,定期保养的壁挂炉每年可实现6~10%的节能。

  二、更安全耐用

  长时间使用后,烟道松动、燃气泄漏、冷凝水管堵塞、燃烧器堵塞、水质腐蚀等都会带来安全隐患,定期检查清理,不但能排除安全隐患,避免人身伤害及财产损失,而且延长了零部件的使用寿命。

  三、更省心省钱

  rq停机和其它事故的发生,让您和家人舒心地享受温暖和舒适。

  家是自己的,身体是自己的,我们不断享受生活,不断改善生活品质,别忘了对家里暖气系统的保养与维护。在欧洲,节能法规ENEV以及德国工程师协会VDI2035号准则,均要求采暖和热水设备由专业人士定期进行保养与维护。其昌暖通建议您,根据实际使用情况,您家用燃气壁挂炉及采暖系统每年应至少一次维保。产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端