• 地暖管到底会不会漏水?什么原因造成的呢

  • 时间:2020-07-31 11:37:25   来源: 其昌暖通   浏览: 160次

  地暖管会漏水吗?埋在地下的地暖管到底会不会漏水?这个跟安装师傅有很大的关系,不知道您知道多少?下面跟着其昌暖通小其一起来看一下:

  地暖管埋于地下,在带来温暖的同时还不占用空间,不破坏室内装修,优势众多。不过正是因为地暖管埋于地下,万一漏水后果相当严重,有些小伙伴会问:地暖管到底会不会漏水?小其告诉您,只要选择一个正规的成都暖通公司,优质产品,规范施工,正常维护,没有人为破坏,地暖管是不会漏水的。

  第一:地暖安装时有严格的打压测试

  由于地暖是一次性安装,终生享用,所以整个采暖系统所用的相关产品,都必须是经过严酷质量检测的,优质的地暖管是不会漏水的。施工过程中要试压两次,铺完管试压(高于正常工作压力、不低于6公斤试压),而且现场保留一个压力表,若出现意外漏水(如装修时被其他工种破坏),压力表指针将回到零。等到装修完毕铺设地面材料时,压力正常再铺设地砖或地板。

  第二:地暖管内水流量不大

  使用地暖采暖时,地暖管内的水流量并不大,比自来水更少,相应的压力也小,只有1.5至2bar的压力,其昌暖通采用的地暖管至少能承受30bar的压力,因此非常安全,不存在漏水的隐患。

  第三:地暖管无漏点

  一个地暖系统的地暖盘管是一整根管子,没有一个接头,所有的接头都在分水器里,也需经过试压,因此非常安全。大家都知道自来水管是很安全的,不会漏水,其实地暖管比自来水管更安全,因为自来水管是分段连接的,而地暖管是一整根管子,所以地暖管比自来水管更安全。

  第四:地暖管道需要原生料,无添加回收料

  其昌暖通采用的管道是美国陶氏化工2388原料,目前市面上最好的原料,无回收料添加,壁厚均匀,质保50年,寿命70年。

  三分产品、七分安装+设计!产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端