• 成都家用地暖安装需要注意些什么?

  • 时间:2020-07-29 11:51:49   来源: 其昌暖通   浏览: 92次

  成都家用地暖安装需要注意些什么?

  随着生活水平的提高,人们对舒适的要求也相应提高。地暖作为时下备受瞩目的生活舒适度提高的方法现已广泛应用于家装行业中。话说三分产品,七分安装,再好的产品如果没有专业的设计和规范的施工安装,也达不到它最好的效果。下面让我们来看看其昌暖通专家总结的成都地暖安装有哪些注意事项?

  1 、低温热水地板辐射采暖系统的混凝土层打完后,一个周内应关闭门窗每天定时洒水养护。

  2 、低温热水地板辐射采暖系统的供水温度不宜超过60℃ ,供热系统的工作压力不得超过0.3Mpa。

  3、为了保护地板,初次使用地暖系统应注意,开始不要开足系统各回路,尽量慢慢升高温度。

  4 、地暖系统每年在使用前应清洗一次过滤器。具体方法如下:首先关闭连接导管的进、回水阀门,然后打开过滤器,取出过滤网并清洗干净,检查过滤网有无破损、堵塞,如有损坏,应换上同规格 的过滤网,按原样装好即可(注意:在拆装过滤网的过程中,切勿使杂物进入管内)。

  5 、地暖系统在开始供水或使用过程中,管道中可能积存空气,影响采暖效果,这时可打开分、集水器的放气阀,将气体排出,方法和传统供热相同。

  6 、 系统各支路的水流量可以通过调节各支路上的球阀调节,并以此达到控制各部分温度的目的,但调节时应慎重以免影响其他支路。

  7 、铺设在地面下的地暖管距地板面仅约3 -4cm,砸碰、敲击地面容易伤及地暖管,因此铺设地暖 管道的地面严禁敲砸、撞击等,严禁在地面上楔入钉子等尖锐物件,以免损坏地管。特别是在房屋装修过程中,应避免切割瓷砖的工人将地暖管切割损坏。

  家用地暖安装的注意事项不只这些,不正规的地暖安装公司很难做好。其昌暖通专家建议小伙伴们要想钱花在刀刃上,就得请专业的成都地暖安装公司,专业地暖安装团队,用质量过硬的品牌,这样我们的家居环境才会更加舒适,我们才会更爱自己的家! 其昌地暖,看不见的温暖!产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端