• 在成都给家里安装地暖贵不贵?

  • 时间:2020-07-27 11:20:14   来源: 其昌暖通   浏览: 144次

  在成都给家里安装地暖贵不贵?

  在成都,随着生活品质的提高,越来越多的人选择安装地暖。那么安装地暖究竟贵不贵呢?我们以一套建筑面积120平米套三的房子为例,给各位小伙伴算一笔账,看看成都地暖安装究竟贵不贵。

  我们先来看看家里安装地暖的优点

  优点一、卫生、保健、环保功能

  优点二、热稳定性好

  优点三、使用费较低

  优点四、减少楼层噪音

  优点五、使用寿命长

  我们回归正题,再来看看家里装地暖究竟贵不贵

  建筑面积120平米套三的房子:首先我们会考虑家里的实际采暖面积:客餐厅和主卧肯定会安装,大部分小伙伴也会同时把三间卧室都安装上地暖,如果阳台打通也是要安装地暖的,卫生间则根据自己的意愿选择是否安装。根据经验,这套房子的采暖面积大概在75-95之间。采暖面积大,费用就会多一点,采暖面积小,费用也就会少一点。采暖面积确定之后,就要考虑设备和管材费用了。在地暖的费用中,锅炉占了很大的比重,选择锅炉的品牌和产地十分重要。对于锅炉,推荐德国威能壁挂炉,因为威能锅炉不仅节能环保,还比一般的品牌锅炉经久耐用,更稳定。选好了锅炉,我们就要考虑管道了。管道的材质有很多,其昌暖通的专家向我们推荐PE-RT材质的管道。PE-RT管材无毒无味、卫生、不腐蚀、不滋生细菌、不污染水质、内壁光滑,不阻塞水流,而且散热快,使用寿命可达到50年以上。那么,最终120平米的家安装地暖的价格大概在两万至三万之间。

  由此,我们可以看出其实成都安装地暖并不贵。为您带来的舒适和享受肯定是中央空调都不能给的。其昌地暖,看不见的温暖!产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端