• 成都地暖安装攻略:层高不够想装地暖该怎么办

  • 时间:2020-07-24 11:15:11   来源: 其昌暖通   浏览: 196次

  成都地暖安装攻略:层高不够想装地暖该怎么办?

  在装修的时候,层高是我们不得不考虑的问题,层高矮点的住在里面非常压抑,如果还要装地暖?因此,其昌暖通推出超薄地暖(又称干式地暖)薄至2厘米,不仅解决了很多层高不够的房子要装地暖的问题,比如LOFT的层高只有4.8,改造两层,还要装地暖的话很压抑,但是因为个人原因又想装暖气片,所以选用这款超薄地暖,安装速度快,升温快。

  那么经过这么密挲联合4家世界级科研机构8年的研发,推出市场的地暖蘑菇板怎么样呢?跟现有其他地暖的产品有什么区别呢?其昌暖通采用的密挲地暖又有什么不一样呢?

  首先,密挲的超导热碳纤维及碳晶硅聚合物地暖模块采用的是一种硬性高分子散热材料,不怕挤压,具有独特的导热取向。沿多个方向快速、均匀散热,可以更好的适应任何表面,而且它的导热速度同金属持平,散热比较均匀,性能稳定,更舒适。而其他很多塑料模块采用的是一种普通挤塑板和超导的施工工艺,而这种产品唯一的也是最严重的缺点就是导热率低。

  超薄地暖的安装速度也快,因为使用模块化省去管卡也不需要胶水覆膜固定,一般100平的1天安装完毕。

  其昌暖通采用意大利原装进口的密挲高分子聚合物地暖模块,使用CE、USA标准给您醇正的欧洲生活体验。VAILLANT+Misa=乌托邦生活。其昌暖通丨德国威能授权经销商,暖通系统解决方案提供商。


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端