• 为什么要装地暖?成都有必要装地暖吗?

  • 时间:2020-07-23 14:01:19   来源: 其昌暖通   浏览: 75次

  为什么要装地暖?成都有必要装地暖吗?地暖是对家庭健康的投资,不是浪费!

  地暖是以整个地面为散热面,温度均匀,由下而上成阶梯状逐渐递减,符合中医"温足而凉顶〞的养生理论,让人感觉非常舒适。并且地暖对人体的好处有很多:

  1、改善血液循环及新陈代谢,对风湿病有明显的疗效。老人中普遍存在的老寒腿、风湿病更是对寒冷潮湿最为忌讳。地暖不仅能缓解这些问题,还能对老人的健康起到一定的作用。俗话说“脚暖身不寒”,这种由下而上的温热是符合中医学原理的。

  2、无风的地暖形式,可减少对老年人心血管的压力;

  3、保持肌肤水份,帮助女性青春常驻;空调是通过送热风供暖的,这样的热风在湿度较低的寒冷冬季,会使女性皮肤变得干燥和粗糙,而地暖不会,因为它没有风。

  4、室内无粉尘,空气很洁净,不会产生有害病菌,适宜呼吸系统敏感者,减少哮喘发病率。

  5、地暖是符合“温足而凉顶〞的健康理论,有利于保持头脑清醒,帮助提高记忆力和理解力,从而提高学习效率与工作效率;

  6、地暖工作时没有声音,入睡快,保证深度睡眠,提高睡眠质量,有利于保持旺盛的工作精力。

  7、在寒冷的冬季不用担心小朋友在地上乱爬而着凉,地暖能够给予孩子更多温暖细致的呵护,装了地暖以后孩子可以随心所欲的在地上玩。

  8、据有关科学统计资料表明,地暖系统可刺激增加运动量,有助于身心健康。

  由以上可以看出,地暖不能理解成消费,可以看做是对家庭健康的投资。小伙伴们如果在成都装地暖,找其昌暖通。产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端