• 家用暖气系统有几种类型吗?

  • 时间:2020-07-20 11:43:54   来源: 其昌暖通   浏览: 116次

  家用暖气系统有几种类型吗?

  随着人们生活水平的提高,成都等南方城市安装家用暖气已成为一种趋势。那么采暖系统有哪几种类型呢?当前的主流采暖系统有:地暖系统,暖气片系统,地暖+暖气片混合系统,电采暖系统。成都的天然气价格便宜,供应充足,其昌暖通接下来主要对成都地暖和暖气片为例进行简单的介绍。

  地暖的地面全屋盘管,室内温度均匀,由下而上逐渐递减,给人以脚温头凉的舒适感;热稳定性好,供暖地面层及豆石混凝土层蓄热量大,在间歇供暖的条件下,室内温度变化缓慢;适应性强,设备不受室外温度的影响,大大延长采暖系统的寿命。其不足之处在于抬高地面4到6公分左右;对地面材料有要求,地热会把纯实木地板烤变形,不能使用纯实木地板。地暖的全称是低温地板辐射采暖,其表面温度是27~30℃,启动时间长,所以要达到目标温度需要4到6小时或以上。

  暖气片主要特点是升温快,开关灵活方便。但是暖气片,终端散热,带动室温,室内温度均匀性差一点,舒适性要差一些;暖气片需摆放,占空间,需节约空间的业主不适用。

  随着人们对高品质生活的追求,使得人们对采暖越来越有要求,那么安装暖气也就有了必要。成都其昌暖通建议,家里安装家用暖气逐渐被人们认可,安装暖气会让我们生活变得更美好,更舒适,少了父母老寒腿、风湿病等困扰,少了小孩感冒发烧等担忧。产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端