• 成都安装地暖什么时候最适合

  • 时间:2020-07-18 10:46:28   来源: 其昌暖通   浏览: 178次

  成都安装地暖什么时候最适合?

  一般来说,100平米的房子,要完成整个房子的装修,大概需要3个月左右的时间,甚至可能更长,那么,成都地暖应该在什么时候安装呢?

  地暖安装的工期比较短,有些人可能就会有错误的认识,那么地暖随便什么时候都可以安装的,其实不然。虽然地暖的安装只要2—3天的时间,但是地暖不是单独就可以安装的装修工序,需要土瓦工、水电、门窗、防水、油漆工等的密切配合,因此,需要技术交底定位;虽然地暖的安装在水电之后进行,水电和地暖是要配合的,因为水电要根据地暖的需要改造,地暖也需要考虑家装的水电走向。而且,有吊顶的工序的话,吊顶的射钉枪对地暖的破坏性特别大,因此也需要先吊顶后做地暖盘管;当然,如果是多楼层的地暖施工,地暖需要分两步做,先做好主管道,然后再做吊顶,吊顶木工工序完成后再做地暖的盘管部分。所以,地暖在安装之前,需要地暖工程师,实地进行勘察测量再进行设计的,项目经理进行技术交底,厨房和卫生间都应该做好闭水实验并全部合格,其次就是需要保证在地暖安装之前地面的平整干净,千万不要存在有过多的杂物、堆砌物,以免影响后期的施工进度。

  当地暖施工完成后,就需要进行回填保护层,需要用豆石混凝土进行回填,选用豆石就是为了避免破坏地暖系统的管道。回填结束之后,待回填层干透才能进行其他的工序,并千万注意不要破坏地面,造成地暖冲击性的破坏。

  成都、重庆、贵阳等南方城市,冬季虽然不太冷,没有暖气的话,室内和室外一个温度,阴冷得刺骨,冬季是很难受的。其昌暖通建议您:在房屋装修过程中安装好地暖,远离老寒腿、风湿病,冬季采暖不再靠“抖”!成都地暖安装公司-其昌,看不见的温暖!产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端