• 成都家庭安装暖气片的优缺点

  • 时间:2020-07-17 11:48:11   来源: 其昌暖通   浏览: 119次

  成都家庭安装暖气片的优缺点

  在我国北方家家户户都安装有暖气,每年到入冬时候都会集中供暖,老百姓下班回到家里都会感到如春天般的温暖。而在我国南方,没有集中供暖,每年入冬都要承受那刺骨的湿冷感。有什么解决办法呢?没错,暖气片,现在不止是北方人的专利,我国南方作为间歇性供暖的地区也可以用。下面成都其昌暖通给大家介绍一下暖气片的优缺点。

  家里安全暖气片的优点:

  优点一:制热快

  暖气片制热是比较快的,比地暖快很多,也更加节能,优质暖气片大约10分钟开始散发热量,节省时间。

  优点二:成本低

  暖气片的成本相对地暖以及中央空调的价格要低,目前市面上其昌暖通提供的原装进口的暖气片都不贵。

  优点三:对地面材料没有要求

  地暖对地面装饰材料有要求,只能使用砖、石材、强化地板、实木复合地板,暖气片的安装对地面装饰材料没有要求,不管是PB管还是铝塑管都可以作循环管,不影响家里的地面装饰材料。

  优点四:维修方便

  暖气片一般会安装在墙面、飘窗台等地方,维修比较简单。

  成都家里安装暖气片的缺点

  暖气片有一定的体积,会占用家里的一定空间,一般要配合着家里装修安装;暖气片温度上升相对地暖确实很快,但是舒适度相对会差一些。

  三分产品,七分设计+安装,暖气片是系统工程,无论您选择多么高端的的设备,若不专业的方案设计、不完善的细节考虑和不规范的施工安装,不但效果不好,而且能耗会很高,噪音也很大,还有漏水隐患。所以,其昌暖通的资深专家建议:家里安装暖气片系统在我们南方这种间歇性供暖地区很有必要;从舒适以及节能的角度来讲也是一个大趋势,家里安装暖气片是家装的首选;同时选择一家值得托付的暖气片安装公司在整个项目安装过程中至关最要,小伙伴们需要慎重选择一家经验丰富、技术专业、具有一定实力的暖通公司。近几年,其昌暖通每年都会帮50+小伙伴改造使用中问题不断的采暖系统,这些小伙伴不但多花冤枉钱,还倍受折腾,足以说明暖通公司选择的重要性。产品家家有,施工我更强——其昌暖通,值得您托付!


  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 安装需求: ( 可多选 )
  • 地暖 暖气片 中央空调 新风系统 净水系统
返回其昌暖通手机端